臉上有色斑難看死了

誰不想臉孔白白淨淨,一點斑也沒有,但年齡、陽光、健康狀況、壓力等等全是美麗容顏的敵人。坊間常說的激光去斑美白,真的能有效去斑美白嗎?是否是人人都可以做激光美白治療?激光治療後會不會很容易又再出色斑呢?激光去斑的收費是不是很貴?如何選擇激光美容療程呢?

 

你恨不得將臉上的色斑立即正法,但即使你蠢蠢欲試,但上述的問題又你心存疑。對嗎?

 

其實,現在的醫學美容已相當成熟,激光不單能去色斑、還可以脫墨,嫩膚,除皺紋等等。當皮膚底層的色斑黑色素吸收激光後,色素會變熱分解,這樣雀斑、曬斑、荷爾蒙斑都會通通從臉上消失。另外激光同時會令我們皮下水份變熱,刺激膠原細胞增加,膠原增多就令臉上的皺紋得到填補,深深的皺紋即是減退甚致消失。皮膚變得白滑,毛孔收細,整個人變得年青了。

 

是否人人都可以接受激光去斑?答案是否。某些人的皮膚不適合做激光,所以現在的醫生美容已規定必須由專業的醫生執行。費用是否高昂,則見仁見智,很多以平價招來的美容服務,當客人上門後就變成開天刹價時有所聞。但正統的醫學美容中心,都是專業醫生主理,美容服務就如治療其他疾病一樣,有醫生的專業操守。因此,為了自己的容顏,亦為了自己的健康,更為了自己的保障,決定做激光美容時,必須找合資格的醫生診治。

 

接受激光美容療程,必須找專業醫生方能有保證。詳細請聯絡醫學美容激光中心