皮膚鬆弛

皮膚會因為真皮層中的膠原纖維及彈力蛋白漸漸的流失,而導致皮膚支撐力不足,形成皮膚鬆弛。亦隨著年齡日漸增長,我們的身體及肌膚開始老化,是由於新陳化謝減慢,延媛了正常的細胞分裂過程,令身體無法正常運作,從而導致皮膚鬆弛、皺紋及眼袋等問題。

成因﹕
隨著年齡增長,皮下膠原蛋白、彈力纖維以及透明質酸等軟組織逐漸流失,引至表層皮膚鬆弛及變薄。此外,面部肌膚存在了一些肌肉筋膜層,這筋膜層猶如細密的網,為面部的緊實提供良好的支撐,但隨著年紀漸漸增長後變得支撐力不足,便會出現皮膚鬆弛情況,常見於眼袋、虎紋、下巴邊緣、下顎等位置。
過多的紫外線會破壞皮膚內的膠原蛋白組織,大量膠原蛋白的流失導致皮膚失去支撐力而出現老化及鬆弛現象。此外,吸煙、睡眠不足、荷爾蒙失調及生活習慣不協調,都會加速老化現象。

* 如果您的鬆弛比較嚴重,可以選擇適合的療程,HIFU 是高能聚焦超聲波令面部肌肉組織以達到緊緻效果,同時又可有效剌澈膠原蛋白增生,以改善毛孔及細紋問題。

整個過程大約歷時1.5小時左右,療程由醫生主理,比坊間一般美容院更令人放心。
療程進行前,醫生先為客人測量皮下肌肉的深度,先用較大的機頭(4.5mm)去處理深層肌肉部份,目的是緊緻及提升,之後就用較細的機頭(3.mm)針對真皮層引發深層膠原蛋白增生。最後用機頭 (1.5mm)更生淺層真皮層淡化淺層紋理,不同 大小的機頭,其所能刺激的肌底深度有所不同,所以,能夠透過更換不同的機頭去達到不同的目的(提升 / 膠原增生)。
一般來說都是先做半邊面,那麼,完成一半時,就可以立時見到分別了。
完成療程後,面部及頸部會有像敏感般的紅點,稍等一會就退了很多,其他的部份,大約 3日至一星期就會全退。
提升的效果會即時見到,肌肉會持續提升; 至於毛孔及細紋的部份,則大約需要 2-3個月時間,才會明顯見到分別。
兩個星期內,外出時都一定要塗防曬,戴帽或用太陽傘,因為不能曝曬,同時,做完超聲波後,皮膚會比較乾,所以,可以多敷保濕 mask, 十分簡單,對於懶人來說,實在非常方便。
而且,相比起傳統的拉面皮手術,可以說是毫無風險,無需休息,即時已經可以照常上班。U5958P841DT20110531100526